首页党建新闻干部工作基层党建人才工作自身建设区、县(市)动态部务公开党建电视老干部工作
  您现在的位置:首页  >> 干部工作 >> 干部监督管理 >> 正文
柯桥区杨汛桥镇党委以“监管三精准”助力干部 “投身三服务”

信息来源:柯桥区    日期:2019/3/22

  柯桥区杨汛桥镇党委以监管三精准助力全镇干部全身投入三服务,确保各项工作做的更细更实更准。 

  监管精准到点,确保发现问题更加实在。充分发挥镇综合信息指挥室和浙里办APP网格管理的作用,对联企联村居干部的走访记录进行抽样检查,督促干部走下去;对干部走访企业、村居过程中收集的问题困难、意见建议进行梳理汇总,组织线和纪委相关领导随机对企业、村居的呼声意见进行复核,确保问题报送更实更真更全面。 

  监管精准到人,确保整改问题责任到位。三服务领导小组对负责落实问题清单的责任单位、责任人进行全程监督,督促其办理期限和要求,确保落实整改责任到人。同时始终保持刀刃向内的工作态度,加大巡查力度,重点明查暗访干部作风效能建设,自三服务动员部署会以来,对违反“三服务”工作作风效能建设问题,通报批评2人次,约谈机关站所负责人5人次,为全镇开展三服务工作保驾护航。 

  监管精准到事,确保落实问题卓有成效。对干部在走访企业、村居中发现的问题,镇党委成立企业、村居、站所三个服务质量考评审核小组,对每周汇总形成的焦点问题召开部门联席会进行集中研审,审核小组全程监督各分管线落实问题整改,切实助力小事当场办、急事抓紧办、大事集体办、难事想法办工作要求。 

  为确保杨汛桥镇党员干部三服务活动中发挥促发展,保民生,抓落实的作用,该镇监管三精准”“”“为抓手,助力企业村居发现问题实不实,解决问题真不真,效果评价好不好三个层次,为重树杨汛新标杆,融入杭州都市圈提供强有力的组织保障。

 
相关文章  
·新昌县深化实施主职领导公开承诺制2019-05-14
·柯桥区平水镇:人人有担子 个个有事干2019-04-18
·新昌县深化实施主职领导公开承诺制2019-04-17
·新昌县“三抓三提”激励干部在“三服务”中履职担当2019-04-17
·上虞区召开干部监督工作、经济责任审计联席会议2019-03-29
通知公告 更多>>
党建专题
深入开展"三严三实"专题教育
点赞浙江千名好支书
市级部门中层干部跨部门交流
民情热线
中国·绍兴人才峰会
中共绍兴市委组织部 主办
地址:绍兴市越城区洋江西路589号 邮编:312000 联系电话:0575-85132844
浙ICP备11008497号-1

浙公网安备 33060202000253号